SuaraSurakarta.id - Dua artis yang sedang menjalin hubungan, Billy Syahputra dan Memes Prameswari diramal tak akan melanjutkan ke jenjang pernihakan.
Ramalan itu datang dari seorang anak indigo bernama Naomi. Pemilik nama lengkap Naomi Angelia Sea itu meramal masa depan terkait 'pernikahan' Billy Syahputra dan Memes Prameswari.
Dilansir Terkini.id--jaringan Suara.com, sejatinya, memang kedekatan mereka masih menjadi tanda tanya. Pasalnya banyak penggemar berharap jika kedekatan Billy Syahputra dan Memes Prameswari dapat berakhir dalam pernikahan.
Sayangnya, harapan penggemar itu tidak akan terwujud menurut ramalan si anak indigo Naomi.
Baca Juga: Amanda Manopo Santai Pakai Sandal, Warganet Syok Tahu Harganya Rp11 Juta
Menjadi bintang tamu di tayangan D’Cafe Trans7, Kamis (1/7/2021), Naomi diminta meramal soal 'pernikahan' Billy Syahputra dan Memes Prameswari.
Melihat melalui batinnya, Naomi mengaku kasihan terhadap adik mendiang Olga Syahputra itu, terutama terkait hubungannya dengan Memes Prameswari.
“Gimana ya, aku sebenarnya kasihan sama Kak Billy karena mereka gak bisa bersatu,” beber Naomi, Rabu 30 Juni 2021.
“Jadi kak Billy itu juga lagi mencari seseorang yang bisa pas sama dia, yang bisa sesuai secara sifat,” imbuh Naomi.
Diramal tidak berjodoh dengan Memes Prameswari, Billy Syahputra sebelumnya memang pernah mengatakan jika ia dan Memes Prameswari hanya berteman.
Baca Juga: Kaget Lihat Baju Santai Amanda Manopo, Publik: Gitu Doang Harganya Rp4 Juta
Meskipun dikabarkan dekat akan tetapi menurut Billy Syahputra, konteks ‘dekat’ sendiri memiliki banyak makna.
“Hubungannya baik. Aku tuh kalau deket bukan berarti punya hubungan spesial sebenarnya. Deket ya tergantung orang menyikapi seperti apa,” imbuh Billy Syahputra.
“Sama siapa aja bertemenlah. Nanti kalo misalkan ke depannya kita seperti apa, kita kan juga gak tahu,” lanjutnya.
Billy Syahputra menjelaskan, ia tidak mempermasalahkan pendapat orang lain terkait hubungannya dengan Memes Prameswari.
Bahkan jika ia dituduh settingan sekalipun, Billy Syahputra memaklumi jika itu hak setiap orang untuk berpendapat.
“Yang tadi aku bilang tergantung orang menyikapi. Kalau misalkan orang bilang Billy deket ama cewek, pacarnya ini, settingan itu segala macem tergantung orang yang mikir seperti apa,” jelas Billy Syahputra.
“Kalau untuk sekarang ini, gue jalanin aja yang harus gue jalanin,” sambung teman dekat pesinden Memes Prameswari itu.
Berita Terkait
-
Bukti Cinta ke Vika Kolesnaya, Billy Syahputra Rela Rogoh Setengah Miliar Temui Calon Mertua
-
Rela Terbang ke Belarus Demi Temui Calon Mertua, Billy Syahputra Malu-Malu Ditanya Soal Tunangan dengan Vika Kolesnaya
-
Uang Almarhum Olga Syahputra Pernah Dicuri Orang Terdekat Sampai Rp 1,5 Miliar, Mantan Manager Dicurigai
-
Billy Syahputra Terobsesi Punya 8 Anak, Reaksi Vika Kolesnaya Langsung Jadi Sorotan
-
Kembali Muncul di Televisi, Chandrika Chika Ungkap Kisah Pilu Ibunya
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Batik Kauman Reborn: Jelajahi Kampung Wisata Batik di Solo yang Instagramable Abis!
-
Aksi Unjuk Rasa BEM Soloraya, Mahasiswa Sentil Kebijakan Efisiensi Anggaran
-
Kasus Dugaan Korupsi Plaza Klaten,Kejati Jateng Terima Titipan Uang Pengganti Rp 4,5 Miliar
-
Papua Global Spices, Produk Dalam Negeri yang Ternyata Sudah Mendunia
-
Pembacaan Putusan Terdakwa Camat Ngargoyoso Non Aktif Ditunda, Ada Apa?