SuaraSurakarta.id - Meski Bhayangkara Solo FC sudah memetik tiga poin pada laga pertama di Grup B Piala Menpora 2021 lalu, Evan Dimas Darmono memastikan timnya tak akan kendur di laga-laga berikutnya.
Gelandang asal Surabaya ini mengatakan timnya harus lebih solid lagi untuk mengarungi dua laga tersisa di fase penyisihan grup.
PSM bakal menjadi lawan yang tangguh dengan bukti mampu menang 2-0 atas Persija Jakarta. Sedang di laga ketiga, Bhayangkara Solo FC akan ditantang Persija Jakarta pada Rabu (31/3/2021).
“Tentunya kita harus lebih fokus dan tidak boleh meremehkan siapapun lawan yang akan kita hadapi. Tim pasti ingin kembali memetik kemenangan, sama halnya saya pribadi yang ingin memetik poin penuh di tiap laga yang dijalani,” kata Evan Dimas dilansir laman resmi klub.
Pemain asli Surabaya ini juga mengaku bersyukur Bhayangkara Solo FC mampu memetik tiga poin di laga pertama Grup B melawan Borneo FC.
“Pertandingan pertama syukur alhamdulillah kita memetik tiga poin. Harus diakui memang laga pertama cukup sulit. Ini karena memang kita sudah tak lagi bertanding di sebuah laga kompetitif selama setahun. Ini tentunya mempengaruhi,” ujar Evan Dimas.
Gol semata wayang yang dilesakkan lewat sundulan Alsan Sanda menjadi kunci kemenangan skuat berjuluk The Guardians atas Borneo FC, Senin (22/3/2021). Di laga kedua Grup B, skuat asuhan Paul Munster sudah dinanti oleh PSM Makassar pada Sabtu (27/3/2021) mendatang.
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Tim Sparta Samapta Polresta Solo Amankan Pelaku Pengrusakan Rumah Warga di Pajang
-
10 Wisata Gratis di Solo yang Buka 24 Jam, Seru Buat Liburan Hemat
-
Roy Suryo Akui Bakal Road Show Buku 'Jokowi's White Paper' di 100 Kota di Indonesia
-
Sambangi Solo, Roy Suryo dan Dokter Tifa Kompak: Ijazah Jokowi 99,9 Persen Palsu!
-
Iriana Jokowi Ulang Tahun, Anies Baswedan hingga Erick Thohir Kirim Karangan Bunga