SuaraSurakarta.id - Poin penuh yang berhasil diraih Bhayangkara Solo FC menghadirkan optimisme tersendiri untuk seorang TM Ichsan. Pemain asal Bieruen, Aceh ini punya harapan tersendiri untuk skuat berjuluk The Guardian.
“Syukur alhamdulillah setelah setahun tanpa sepak bola, akhirnya dapat merasakan kembali ke pertandingan. Kami juga sangat bersyukur mendapatkan tiga poin di laga pertama,” kata TM Ichsan.
Menurutnya, poin penuh di laga pertama ini adalah sangat lebih penting untuk dia pribadi juga terlebih untuk tim Bhayangkara Solo FC.
“Kedepannya saya optimistis dan sangat berharap tim akan tampil lebih baik dan solid lagi,” ucap TM Ichsan dilansir dari laman resmi klub.
Pada laga pertama melawan Borneo FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Senin (22/3/2021) kemarin, TM Ichsan tampil cukup memukau. Dia menjadi salah satu andalan tim asuhan Paul Munster di lini tengah.
Daya jelajah dan mobilitas yang tinggi mampu membuat lawan cukup kerepotan. Skor 1-0 untuk kemenangan Bhayangkara Solo FC atas Borneo FC tak bisa dilepaskan dari peran dan kontribusi TM Ichsan.
Sementara di laga kedua Grup B, skuat asuhan Paul Munster sudah dinanti oleh PSM Makassar pada Sabtu (27/3/2021) mendatang. PSM menjadi lawan yang tangguh dengan bukti mampu menang 2-0 atas Persija Jakarta.
Sedang di laga ketiga, Bhayangkara Solo FC akan menghadapi Persija Jakarta pada Rabu (31/3/2021).
Baca Juga: Persita Dipermak Persiraja di Piala Menpora, Widodo: Semua Harus Dievaluasi
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 5 Sepatu Skechers Max Cushioning yang Empuk untuk Jalan Kaki Jauh dan Olahraga
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Rekomendasi Produk Viva untuk Eksfoliasi Wajah, Mulai Rp12 Ribuan
- Apakah Pertalite Akan Naik Harga 26 September 2026? Ini Kata Bahlil
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Termasuk di Wonogiri, Bayer Panen Raya di 4 Daerah, Produktivitas Jagung Didorong Naik
-
Jokowi Tetap Yakin PSI Tembus Senayan 2029 Meski Ambang Batas Bisa Naik
-
Jokowi Buka-bukaan soal Riwayat Sekolah Gibran di Singapura: Masak Disuruh Ikut Paket C Lagi!
-
Bagus Mahendra, Korban Kapal Virgo Transport 8 Asal Klaten Dimakamkan Tepat di Hari Pernikahan Kakak
-
BRI InFrame 2026 Hadirkan Cerita Ekonomi Kerakyatan Lewat Fotografi