SuaraSurakarta.id - Pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny batal digelar hari ini. Hal itu pun memunculkan pertanyaan dari nitize bahwa kisah percintaan mereka hanya setingan.
Sebab, pernikahan Vicky Prasetyo yang tinggal menghitung hari itu diumumkan batal dilaksanakan oleh Kalina Ocktaranny.
Keluarga Vicky Prasetyo diwakili adiknya, Baby Prasetyo, tak mau ambil pusing perihal tudingan netizen tersebut. Dia tak bisa melarang orang untuk berkomentar di media sosial. Batalnya pernikahan sang kakak dengan Kalina Ocktaranny ada penyebabnya.
"Nggak masalah. Itu kan komentar orang. Kita nggak bisa batasin. Biarin aja lah," kata Baby dilansir dari Matamata.com di kawasan Kemang Pratama Regency, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (20/2/2021).
Baby melanjutkan, pernikahan sang kakak bukannya batal, melainkan ditunda hingga Maret. Penundaan disebabkan belum lengkapnya persyaratan administrasi di KUA Gunung Putri.
"Karena memang ada prosedur yang tidak bisa diwakilkan," ujar Baby.
Prosedur yang dimaksud adalah tanda tangan ayah Kalina di berkas nikah. Ya, ayah Kalina sebagai wali nikah belum menandatangani berkas tersebut.
"Mungkin sebelummya kak Kalina tidak tahu beberapa hal, sampai bahasanya harus ada wali hidup tanda tangan dari ayahnya. Mungkin kalau nikah siri santai aja," ujar dia.
Baby memastikan kekurangan syarat administrasi ini segera diurus. Rencananya, pernikahan digelar pada Maret meski belum ditentukan tanggalnya.
Baca Juga: Bukan Batal, Pernikahan Vicky Prasetyo-Kalina Ditunda
Kabar Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani cuma berpura-pura memadu kasih sudah mencuat sejak awal. Namun, dalam beberapa kesempatan keduanya selalu membantah.
Spekulasi tersebut muncul bukan tanpa sebab. Ya, sudah jadi rahasia umum kalau Vicky pernah mengaku jadi artis settingan.
Kalina Oktarani mengumumkan batal menikah dengan Vicky Prasetyo. Informasi ini diungkap janda satu anak itu dua hari sebelum pernikahannya diselenggarakan.
Kalina Oktarani minta maaf tak bisa menggelar pernikahannya sesuai jadwal. Perihal alasan, mantan istri Deddy Corbuzier itu enggan komentar.
"Saya ingin memberitahukan, 21 Februari 2021 tidak ada pernikahan antara saya dan mas Vicky karena satu dan lain hal," tulis Kalina Oktarani di Instagram, Jumat (19/2/2021).
"Saya minta maaf untuk semuanya saat ini belum bisa jelaskan kenapa dan mengapanya," katanya menambahkan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
Terkini
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Warga Solo Merapat! Grebeg Besar Karaton Kasunanan Surakarta Sambil Cek Kesehatan Gratis
-
Patroli Gabungan Malam Takbiran, 27 Motor Berknalpot Brong Diamankan di Joglo Solo
-
Pengembangan Kasus Gatsu: Pelaku RAT Ternyata Juga Beraksi di Pasar Kliwon hingga Solo Baru
-
Minta Jokowi Jadi Saksi Proyek Satelit Kemhan, Tim Hukum Leonardi Sambangi Rumah di Solo