SuaraSurakarta.id - Warganet kembali digegerkan dengan munculnya sosok kembaran Presiden Joko Widodo (Jokowi) alias Jokowi KW.
Sosok itu muncul dari akun Facebook Imron Gondrong yang tiba-tiba diserbu netizen. Dia mengunggah foto yang menyerupai wajah Presiden Jokowi.
Jika dilihat, sosok Imron memang memiliki wajah yang hampir mirip dengan orang nomor satu di Indonesia tersebut.
Media sosial dikejutkan dengan sosok laki-laki yang dinilai mirip dengan Presiden Joko Widodo tersebut.
Pria pemilik akun Facebook Imron Gondrong menyerupai Presiden Jokowi tersebut tampil dengan rambut gondrong.
Dalam fotonya, Imron tampak berswafoto sambil tersenyum tipis di hadapan kamera. Terlihat, dirinya juga memakai anting-anting sebagai aksesori.
Sontak saja, Imron Gondrong langsung viral di media sosial. Warganet pun menyerbu akun Facebook miliknya, hanya untuk melihat kemiripan Imron dan Presiden Jokowi.
Ternyata tak hanya satu potret Imron yang menyerupai orang nomor satu di Indonesia itu. Rupanya ada beberapa foto Imron terlihat sama dengan Presiden Jokowi.
Diketahui dari laman Facebook miliknya, Imron merupakan pengusaha buah naga yang tinggal di Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur.
Baca Juga: Politikus PD: Reshuffle Jokowi Ibarat Bursa, Ketahuan Siapa Bohirnya
Akibatnya, foto profil Imron pun diserbu komentar warganet hingga banyak yang membagikan foto tersebut hingga 9,3 ribu kali.
"Kok mirip pak Jokowi yo hehe," tulis akun Kiky Dwi.
"Kembarannya Jokowi," ujar akun Erin Kurniasih.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download SKB 3 Menteri Libur 18 Agustus 2025 PDF, Cek Jadwal Libur Nasional Terbaru
- Setelah BYD Atto 1 Datang, Berapa Harga Wuling Binguo Sekarang?
- 7 Orang Kena OTT, Satu Tim KPK Masih Menunggu di Sulawesi Selatan
- Kenapa Disebut 9 Naga? Tragedi Tewasnya Joel Tanos Cucu '9 Naga Sulut' Jadi Sorotan
- Garap Creative Financing, Pemprov DKI Jakarta Buka Peluang Kolaborasi
Pilihan
-
Kalah di Kandang Sendiri, Persebaya 'Tertipu' Hasil Pramusim PSIM Yogyakarta?
-
"Mamak Tunggu di Rumah, Diva" Pilu Ibu Menanti Paskibra Madina yang Tak Pernah Kembali
-
Tanggal 18 Agustus 2025 Perdagangan Saham Libur? Ini Kata BEI
-
Jumlah Harta Kekayaan Amalia Adininggar Widyasanti Bertambah Banyak saat Jadi Pejabat BPS
-
Data BPS Diragukan, CELIOS Kirim Surat Investigasi ke PBB, Ada Indikasi 'Permainan Angka'?
Terkini
-
Dahlan Iskan Dorong Ketua Umum PWI Hasil Kongres Persatuan Sosok Netral
-
Bikin Geregetan, Ini Momen Lomba Tarik Mobil Derek di Solo
-
School Creative Hub 2025: Gojek dan Gen Z Gaungkan Kreativitas, Gaya Hidup Non-Tunai
-
Cegah Beras Ilegal, Polres Sukoharjo Gencarkan Pengawasan Pasar
-
Bawa Bendera One Piece, Aksi Kamisan di Solo Soroti Kebebasan Berekspresi